• Fregola Sarda aux Courgettes et Parmesan

    Fregola Sarda aux Courgettes et Parmesan

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    400 gr de pâtes Fregola Sarda
    4 petites courgettes
    16 tomates cerises
    60 gr de fromage râpé
    4 cuillères à soupe de pignons de pin
    2 cuillères d'huile d'olive
    sel et poivre
     
    Râper le fromage.
    Laver et couper en 2 les tomates.
    Couper les courgettes en petits dés.
    Torréfier les pignons à secs dans une poêle.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Prélever 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
    Les égoutter et les réserver au chaud.
     
    Verser l'huile dans une sauteuse.
    Faire revenir les dés de courgettes et les tomates.
    Ajouter l'eau de cuisson des pâtes.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Assaisonner et ajouter les pignons et le fromage.
     
    Verser les pâtes dans la sauce et mélanger.
     
    Servir les pâtes avec la sauce dans des assiettes creuses.
    Accompagner les pâtes d'un poisson grillé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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