-
Légumes : Gnocchi Frais aux Poivrons et Oignons
Légumes : Gnocchi Frais aux Poivrons et Oignons Portions : pour 6 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 5 + 15 + 3 + 5 minutes 750 gr de gnocchi frais2 poivrons (jaune et rouge)2 oignons jaunes2 cuillères à soupe d'huile d'olive6 cuillères à soupe de parmesan râpésel et poivre Peler les oignons en rondelles fines. Épépiner et couper les poivrons en lanières. Râper le parmesan. Verser l'huile dans une sauteuse. Faire revenir les oignons en mélangeant avec une spatule en bois. Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter les poivrons et mélanger. Assaisonner et laisser cuire 15 minutes à feu doux. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.Les égoutter et les ajouter aux poivrons. Ajouter le parmesan et mélanger le tout. Laisser cuire 5 minutes pour mélanger les arômes. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires