• Légumes : Gnocchi Frais aux Poivrons et Oignons

    Légumes : Gnocchi Frais aux Poivrons et Oignons
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 5 + 15 + 3 + 5 minutes
     
    750 gr de gnocchi frais
    2 poivrons (jaune et rouge)
    2 oignons jaunes
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    6 cuillères à soupe de parmesan râpé
    sel et poivre
     
    Peler les oignons en rondelles fines.
    Épépiner et couper les poivrons en lanières.
    Râper le parmesan.
     
    Verser l'huile dans une sauteuse.
    Faire revenir les oignons en mélangeant avec une spatule en bois.
    Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
    Ajouter les poivrons et mélanger.
    Assaisonner et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
    Les égoutter et les ajouter aux poivrons.
    Ajouter le parmesan et mélanger le tout.
    Laisser cuire 5 minutes pour mélanger les arômes.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :