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Divers : Gnocchis de Pommes de Terre sans Œufs
Divers : Gnocchis de Pommes de Terre sans Œufs Portions : pour 8 personnes
1 kg de pommes de terre à chair farineuse Bintje350 gr de farine noix de muscade1 feuille de lauriergros sel
sel Dans une grande casserole d'eau froide salée au gros sel faire cuire les pommes de terre et une feuille laurier. Le temps dépend de la grosseur des pommes de terre.
Peler les pommes de terre à chaud les écraser au presse purée. Fariner le plan de travail mettre la purée et ajouter petit à petitla moitié de la farine mélanger le tout à la main. Saler et ajouter la noix de muscade. Ajouter le reste de farine et travailler la pâte pour obtenir une boule lisse et homogène.
Couper une rondelle et former des boudins de pâte de 2 cm de largeur puis couper en tronchons de 1 cm.Les rouler sur le dos d'une fourchette pour les strier. Les fariner les laisser reposer 30 minutes sur un torchon en les séparant.
Porter de l'eau à ébullition, la saler et plonger les gnocchis. Quand ils remontent à la surface ils sont prêts.
Les servir avec la sauce de son choix. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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