-
Divers : Gnocchis de Vitelottes
Divers : Gnocchis de Vitelottes Portions : pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
400 gr de pommes de terre Vitelottes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 gr de farine
sel, poivre
Faire cuire 20 minutes les pommes de terre au cuit vapeur.
Laisser tiédir et éplucher les pommes de terre.
Dans un saladier mettre les pommes de terre coupées en morceaux.Les écraser avec la fourchette ajouter le sel et le poivre. Incorporer petit à petit la farine puis l'huile d'olive.
Dans une grande casserole mettre à bouillir de l'eau salée. Plonger les gnocchis de vitelotte dans l'eau bouillante quand ils remontent ils sont prêts.
Les servir avec la sauce de votre choix. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires