• Divers : Gnocchis de Vitelottes

    Divers : Gnocchis de Vitelottes
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    400 gr de pommes de terre Vitelottes
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    100 gr de farine
    sel, poivre

    Faire cuire 20 minutes les pommes de terre au cuit vapeur.
    Laisser tiédir et éplucher les pommes de terre.

    Dans un saladier mettre les pommes de terre coupées en morceaux.
    Les écraser avec la fourchette ajouter le sel et le poivre.
    Incorporer petit à petit la farine puis l'huile d'olive.

    Dans une grande casserole mettre à bouillir de l'eau salée. 
    Plonger les gnocchis de vitelotte dans l'eau bouillante quand ils remontent ils sont prêts.

    Les servir avec la sauce de votre choix.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :