• Nids de Kadaïf Farcis au Porc

    Nids de Kadaïf Farcis au PorcNids de Kadaïf Farcis au Porc
     
    Portions : Pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    1 kg de Kadaïf en pelotes
    1 kg d'échine de porc
    huile de friture
    sel et poivre
     
    Faire chauffer l'huile.
    Couper la viande en petits dés de 3 cm.
    Saler et poivrer les dés de viande.
    Dérouler les pelotes de Kadaïf.
    Enrouler chaque dés de viande de Kadaïf.
     
    Plonger par petites portions les nids dans l'huile chaude.
    Les sortir dès qu'ils sont dorés.
     
    Servir avec une salade verte.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :