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Soupe de Pâtes Hlalem au Mouton
Soupe de Pâtes Hlalem au Mouton Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 45 + 20 minutes 400 gr de pâtes hlalem300 gr de viande de mouton1 verre de pois chiche secs1 verre de fèves sèches1 branche de céleri avec les feuilles4 cœurs d'artichauts surgelés1 oignon blanc2 cuillères à soupe de concentré de tomates2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa2 litres de bouillon de légumessel et poivre La veille : Faire tremper les pois chiche et les fèves dans l'eau froide. Le lendemain : Sortir les artichauts 1 heure avant utilisation. Égoutter les pois chiche et les fèves. Peler et hacher l'oignon. Couper la branche de céleri en morceaux. Ciseler les feuilles de céleri avec des ciseaux.Couper les artichauts en lamelles. Couper la viande en gros cubes. Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.Diluer le concentré de tomates et la harissa dans le bouillon chaud. Verser l'huile dans une cocotte en terre. Faire revenir l'oignon et mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les pois chiche,les fèves et le céleri. Ajouter les cubes de viandes. Les faire dorer sur toutes les faces. Ajouter les artichauts et mouiller avec le bouillon. Laisser glouglouter 45 minutes à couvert. 20 minutes avant la fin de cuisson ajouter les pâtes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir bien chaude avec les feuilles de céleri ciselées. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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