• Agnolotti au Pesto d'Agrumes

    Agnolotti au Pesto d'Agrumes

     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 3 + 5 minutes
     
    500 gr de pâtes agnolotti
    1 orange à jus
    1 citron jaune
    50 gr de pignons
    60 gr de parmesan râpé
    1 gousse d'ail
    sel et poivre
     
    Peler et hacher la gousse d'ail.
    Râper le fromage.
    Prélever des zestes d'orange et de citron avec un économe.
    Éliminer les parties blanches.
    Couper les fruits en quartiers.
    Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
    Mettre les fruits dans le bol du mixeur.
    Ajouter les pignons, l'ail et le fromage.
    Assaisonner et mixer pour obtenir une texture épaisse.
    Verser la préparation dans une sauteuse.
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
    Les égoutter et les ajouter à la sauce.
    Ajouter un peu d'eau de cuisson pour lier la sauce et mélanger le tout.
    Laisser cuire 5 minutes pour mélanger les arômes.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
     Servir aussitôt.
     
     Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
     Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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