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Nouilles de Riz
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Par kaikoux le 20 Juin 2020 à 06:56Fabriquées à base farine de riz.De forme plates et longues.Pour la cuisine orientale.Pour les soupes, les salades et les plats cuisinés.
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Par kaikoux le 8 Avril 2020 à 04:39Poissons : Wok de Nouilles de Riz Sautées aux Crevettes Portions : pour 6 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes 18 nids de nouilles de riz Suzi Wan1 kg de crevettes roses décortiquées1 barquette de germes de soja frais1 oignon rouge de Toulouges1 gousse d'ail1 citron vert1 jus de citron vertle zeste d'un demi citron vert râpé1 bouquet de coriandre fraîche1 cuillère à soupe de gingembre en poudre2 cuillères à café d'huile de sésame1 cuillère à soupe d'huile d'arachidesel et poivre Peler et hacher finement l'oignon et l'ail. Décortiquer les crevettes. Presser et filtrer le jus de citron. Prélever le zeste d'un demi citron.Ciseler la coriandre avec des ciseaux. Rincer et sécher les germes de soja. Huiler le wok avec un papier absorbant imbiber d'huile d'arachide. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Les égoutter et les arroser d'un peu d'huile de sésame.Mélanger pour éviter qu'elles collent. Verser l'huile de sésame dans le wok. Faire revenir le hachis d'oignon et d'ail. Ajouter les pousses de soja, le gingembre, le zeste et le jus de citron. Laisser cuire 2 minutes en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajouter les nouilles et les crevettes. Laisser cuire en mélangeant. Saupoudrer le tout de coriandre ciselée.Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 1 Juillet 2020 à 07:53Salade : Salade de Nouilles de Riz, Crevettes et Pomelos Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de nouilles de riz16 crevettes roses décortiquées2 carottes 1 citron120 gr de pousses de soja2 pamplemousses roses1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachée4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Peler et râper les carottes. Décortiquer les crevettes. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Les égoutter et les laisser refroidir. Peler les pamplemousses et les couper en petits morceaux. Verser l'huile dans un bol. Ajouter le vinaigre et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Ajouter la salade au moment de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 1 Juillet 2020 à 08:12Soupe : Soupe de Moules aux Nouilles de Riz Portions : pour 2 personnes
1 échalote
1 carotte
1 cuillère à café d'huile d'olive
20 moules cuites
2 bols de jus de cuisson des moules
2 cuillères à soupe de nouilles au riz
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Coriandre fraîche
Peler et émincer l'échalote.Laver, peler et couper en bâton la carotte.Enlever les coquilles des moules cuites.
Dans une casserole mettre l'huile et faire revenir l'échalote. Ajouter les moules, les bâtons de carotte et les nouilles de riz. Laisser cuire à feu doux.
Servir dans un bol en ajoutant la crème fraîche et la coriandre fraîche.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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