• Occhi di Pernice

  • Occhi di Pernice

    Ces petits pâtes de forme ronde sont souvent
    utilisées pour les potages.
    Elles mesurent 2.6 mm de diamètre
    et 0.95 à 1.05 mm d'épaisseur.
    Les enfants adorent ce genre de pâtes.

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  • Pâtes Occhi di Pernice Façon Minestrone par Kaikoux
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 + 10 minutes
     
    400 gr de pâtes Occhi di Pernice
    2 carottes
    2 branches de céleri branche avec les feuilles
    8 tomates cerise
    500 gr de petits pois surgelés
    1 botte de persil
    4 cubes de bouillon de légumes
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 litres d'eau
     
    Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation.
     
    Peler et couper en petits dés les carottes.
    Couper en 2 les tomates.
    Couper les branches de céleri en dés.
    Ciseler les feuilles de céleri et le persil.
    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
    Dissoudre les cubes de bouillon dedans.
     
    Verser l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte.
    Faire revenir séparément les légumes.
    Mouiller avec le bouillon chaud.
    Couvrir et laisser glouglouter 30 minutes.
    A la fin de cuisson ajouter les pâtes le persil et le céleri.
     
    Prolonger la cuisson 10 minutes à couvert.
     
    Servir la soupe dans des bols individuels.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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