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Occhi di Pernice
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Par kaikoux le 20 Juin 2020 à 07:02Ces petits pâtes de forme ronde sont souvent utilisées pour les potages.Elles mesurent 2.6 mm de diamètre et 0.95 à 1.05 mm d'épaisseur.Les enfants adorent ce genre de pâtes.
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Par kaikoux le 8 Avril 2020 à 04:48Pâtes Occhi di Pernice Façon Minestrone par Kaikoux Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 30 + 10 minutes 400 gr de pâtes Occhi di Pernice2 carottes2 branches de céleri branche avec les feuilles8 tomates cerise500 gr de petits pois surgelés1 botte de persil4 cubes de bouillon de légumes2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 litres d'eau Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation. Peler et couper en petits dés les carottes. Couper en 2 les tomates. Couper les branches de céleri en dés. Ciseler les feuilles de céleri et le persil. Faire chauffer l'eau au micro-ondes. Dissoudre les cubes de bouillon dedans. Verser l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte.Faire revenir séparément les légumes. Mouiller avec le bouillon chaud. Couvrir et laisser glouglouter 30 minutes. A la fin de cuisson ajouter les pâtes le persil et le céleri. Prolonger la cuisson 10 minutes à couvert. Servir la soupe dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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