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    Sconciglie à la Betterave et au Jambon CruSconciglie à la Betterave et au Jambon Cru
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes
     
    400 gr de pâtes Sconciglie
    200 gr betteraves cuites
    80 gr céleri blanc
    80 gr de talon de jambon cru
    120 gr d'emmental râpé
    1 poireau
    2 oignons rouges de Toulouges
    80 gr beurre
    1 cuillère à café de fenouil sec
    2 cuillères à soupe de vodka
    sel et poivre
     
    Peler et émincer les oignons.
    Couper les betteraves en julienne.
    Peler et couper en julienne le céleri blanc.
    Couper le poireau en rondelles.
    Couper le talon de jambon en petits dés.
    Râper le fromage.
     
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi du mode de cuisson des pâtes.
    Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.
    Les égoutter et les réserver au chaud.
     
    Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
    Faire revenir les oignons en mélangeant avec une spatule en bois.
    Ajouter le reste des légumes et laisser caraméliser.
    Ajouter le jambon et laisser revenir.
    Ajouter l'eau de cuisson des pâtes, la vodka et le fenouil.
    Mélanger et assaisonner.
     
    Incorporer les pâtes et mélanger pour enrober les pâtes de sauce.
     
    Servir les pâtes saupoudrées de pecorino et accompagnées de poisson pané maison.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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