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Index 2020
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Par kaikoux le 14 Avril 2020 à 09:52
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Sconciglie à la Betterave et au Jambon Cru Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes 400 gr de pâtes Sconciglie200 gr betteraves cuites80 gr céleri blanc 80 gr de talon de jambon cru120 gr d'emmental râpé1 poireau 2 oignons rouges de Toulouges80 gr beurre 1 cuillère à café de fenouil sec2 cuillères à soupe de vodkasel et poivre Peler et émincer les oignons. Couper les betteraves en julienne.Peler et couper en julienne le céleri blanc. Couper le poireau en rondelles.Couper le talon de jambon en petits dés. Râper le fromage. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi du mode de cuisson des pâtes.Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.Les égoutter et les réserver au chaud. Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte. Faire revenir les oignons en mélangeant avec une spatule en bois. Ajouter le reste des légumes et laisser caraméliser. Ajouter le jambon et laisser revenir. Ajouter l'eau de cuisson des pâtes, la vodka et le fenouil. Mélanger et assaisonner. Incorporer les pâtes et mélanger pour enrober les pâtes de sauce. Servir les pâtes saupoudrées de pecorino et accompagnées de poisson pané maison. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.