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Pennoni
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Par kaikoux le 8 Avril 2020 à 05:50Pennoni à la Truite et Crème de Champagne Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes 400 gr de pâtes Pennoni 400 gr de filets de truite épais sans la peau2 échalotes1 gousse d'ail60 gr de beurre1 dl de soupe velouté de poissons1 dl de champagne brut4 blancs de poireaux4 tiges de ciboulette fraîchesel et poivre Peler et hacher les échalotes et l'ail. Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseau.Couper les blancs de poireaux en fines rondelles. Couper les filets de poissons en gros cubes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Faire revenir le hachis échalotes et ail. Mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les rondelles de poireaux et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les cubes de poissons et les faire dorer sur toutes les faces.Arroser avec le champagne et la soupe de poisson. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes à couvert. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce. Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce avec l'eau de cuisson. Mélanger, vérifier et rectifier l'assaisonnement. Servir la préparation avec la ciboulette ciselée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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