• Torchettis

  • Torchettis

    Pâtes à la forme adaptée aux plats en sauce.


    votre commentaire
  • Torchettis à l'Artichaut et au Saint Morêt par Thierry Marx

    Portions : Pour 8 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 + 10 minutes

    500 gr de Torchettis
    500 gr de fonds d'artichauts surgelés
    150 gr de Saint Morêt
    50 gr de Pécorino
    20 gr de Céleri Branche
    1/2 litre de lait écrémé
    sel, poivre

    Laver et couper en tronçons le céleri branche.
    Faire chauffer le lait.
    Plonger les fonds d'artichauts dans le lait.
    Ajouter le céleri branche.
    Laisser cuire 10 minutes.

    Faire bouillir de l'eau salée.
    Faire cuire les Torchettis pendant 10 minutes.
    Les égoutter et les réserver au chaud.

    Mixer la préparation d'artichauts.
    Ajouter les fromages.
    Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
    Assaisonner.

    Mélanger les Torchettis avec la sauce.
    Servir bien chaud avec une salade verte.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


    votre commentaire
  • Torchettis aux Crevettes et Gambas à l’Orange par Thierry Marx

    Portions : Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 + 10 minutes

    500 gr de Torchettis
    150 gr de grosses crevettes
    150 gr de gambas
    3 oranges
    1 citron
    sel, poivre

    Presser les oranges et le citron.
    Verser les jus dans une casserole et les faire réduire.

    Faire bouillir de l'eau salée.
    Faire cuire les Torchettis 10 minutes.
    Égoutter et réserver.

    Décortiquer les crevettes et les gambas, les poêler à feu vif
    3 minutes dans un wok et réserver.

    Verser le jus réduit dans le wok et mélanger.
    Ajouter les pâtes pour les réchauffer.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Assaisonner avant de servir chaud.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique