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Torchettis
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Par kaikoux le 18 Avril 2020 à 08:44Torchettis à l'Artichaut et au Saint Morêt par Thierry Marx
Portions : Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 + 10 minutes
500 gr de Torchettis
500 gr de fonds d'artichauts surgelés
150 gr de Saint Morêt
50 gr de Pécorino
20 gr de Céleri Branche
1/2 litre de lait écrémé
sel, poivre
Laver et couper en tronçons le céleri branche.
Faire chauffer le lait.
Plonger les fonds d'artichauts dans le lait.
Ajouter le céleri branche.
Laisser cuire 10 minutes.
Faire bouillir de l'eau salée.
Faire cuire les Torchettis pendant 10 minutes.
Les égoutter et les réserver au chaud.
Mixer la préparation d'artichauts.
Ajouter les fromages.
Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Assaisonner.
Mélanger les Torchettis avec la sauce.
Servir bien chaud avec une salade verte. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 18 Avril 2020 à 08:53Torchettis aux Crevettes et Gambas à l’Orange par Thierry Marx
Portions : Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 + 10 minutes
500 gr de Torchettis
150 gr de grosses crevettes
150 gr de gambas
3 oranges
1 citron
sel, poivre
Presser les oranges et le citron.
Verser les jus dans une casserole et les faire réduire.
Faire bouillir de l'eau salée.
Faire cuire les Torchettis 10 minutes.
Égoutter et réserver.
Décortiquer les crevettes et les gambas, les poêler à feu vif
3 minutes dans un wok et réserver.
Verser le jus réduit dans le wok et mélanger.
Ajouter les pâtes pour les réchauffer.
Mélanger avec une spatule en bois.Assaisonner avant de servir chaud. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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