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Papillons
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Par kaikoux le 8 Avril 2020 à 05:27Divers : Papillon Maison aux 5 Œufs à la MAP (Pâtes de Base) Repos : 1 heure 500 gr de farine5 œufs fermiers 1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe d'huile d'olive eau Verser la farine dans la cuve de la MAP.Casser les œufs, ajouter le sel et l'huile d'olive. Ajouter l'eau petit à petit. Programmer le pétrissage.Laisser exécuter le programme. A la fin du programme façonner un pâton souple et homogène. Le couvrir d'un linge propre.Laisser reposer 1 heure à température ambiante.Partager le pâton en plusieurs portions. Fariner le laminoir et passer 2 fois la pâte en cran N°1.Passer la pâte 2 fois sur chaque cran en farinant si nécessaire. Couper en 2 la pâte si elle est trop longue.Choisir l'épaisseur de la pâte en choisissant le cran de fin. Pour les papillons faire des lasagnes. Fariner le plan de travail et étaler les pâtes. Les couper en bandes de 4 cm de large avec une roulette à pizzas.Couper pour obtenir des rectangles de pâtes. Pincer le centre des rectangles et former des papillons. Sécher à l'air libre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 3 heures minimum. Selon les pâtes je les sèche au déshydratateur alimentaire électrique. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.Les égoutter et les cuisiner selon vos envies. *Si elle colle ajouter de la farine.*Si elle est trop sèche ajouter un peu d'eau. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 3 Juillet 2020 à 08:20Salade : Salade de Papillons, Avocat et Surimi Portions : pour 6 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 9 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de papillons12 bâtonnets de surimi2 avocats1 mozzarella12 tomates cerise12 olive noires dénoyautées1 concombre2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne1 cuillère à soupe de mayonnaise sel et poivre Couper le surimi en rondelles. Couper les avocats en petits dés. Couper la mozzarella en petits dés. Couper les tomates en 2. Couper les olives en rondelles.Couper le concombre en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi.Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol.Ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais 1 heure avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 3 Juillet 2020 à 10:06Salade : Salade de Papillons, Surimi et Mozzarella Portions : pour 6 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 9 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de papillons1 boîte de thon au naturel12 bâtonnets de surimi150 gr de talon de jambon blanc1 mozzarella12 feuilles de basilic poivré12 tomates cerise12 olives noires dénoyautées1 concombre2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne1 cuillère à soupe de mayonnaise sel et poivre Égoutter le thon.Couper le surimi en rondelles. Couper le jambon en petits dés. Couper la mozzarella en petits dés. Ciseler les feuilles de basilic avec des ciseaux. Couper les tomates en 2. Couper les olives en rondelles.Couper le concombre en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi.Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol.Ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais 1 heure avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 3 Juillet 2020 à 08:55
Salade : Salade de Papillons, Thon et Basilic
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Par kaikoux le 3 Juillet 2020 à 08:50Salade : Salade de Papillons, Tomates et Surimi Portions : pour 6 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 9 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de papillons12 bâtonnets de surimi2 tomates1 mozzarella12 tomates cerise12 olives noires dénoyautées1 concombre2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne1 cuillère à soupe de mayonnaise sel et poivre Couper le surimi en rondelles. Couper les tomates en petits dés. Couper la mozzarella en petits dés. Couper les tomates cerise en 2. Couper les olives en rondelles.Couper le concombre en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi.Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un bol.Ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais 1 heure avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 8 Avril 2020 à 05:30Sauces : Pâtes Papillons Multicolores à la Sauce Citron Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesInfusion : 5 minutes 400 gr de pâtes papillons multicolores20 gr de salade de roquette20 gr de salade de mâche20 cl de crème liquide1 cuillère à café de jus de citron vert2 branches de basilic frais2 cuillères à soupe de pignons de pin torréfier2 cuillères à soupe de parmesan râpésel et poivre Laver et essorer la mâche et la roquette. Presser le citron et le filtrer. Ciseler les feuilles de basilic avec des ciseaux. Râper le fromage. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Égoutter et les réserver au chaud. Verser la crème dans une casserole. Faire chauffer à feu doux.Ajouter le jus de citron et mélanger au fouet. Ajouter les feuilles de basilic ciseler. Sortir la préparation du feu et laisser infuser 5 minutes. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Mixer le tout et remettre au feu 3 minutes. Torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle. Verser des pâtes dans des grandes assiettes creuses. Napper de sauce et mélanger. Ajouter les pignons de pin et les salades. Saupoudrer de fromage râpé. Servir chaud avec un filet de poisson de cabillaud. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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