• Tapioca

  • Tapioca

    Petites perles à base de manioc séché.
    Il a un goût neutre, il devient transparent à la cuisson.
    Pour épaissir les soupes ou faire les desserts.

    votre commentaire
  • Petits Gâteaux au Tapioca et au Citron
     
    Portions : pour 8 personnes

    75 gr de tapioca
    1/4 l de lait
    50 gr de sucre semoule
    50 gr de beurre
    4 œufs
    1 citron

    Faire bouillir le lait avec le sucre, verser le tapioca en pluie
    et cuire 5 minutes en tournant sans arrêt.
    Hors du feu ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et le zeste râpé du citron.
    Laisser tiédir et incorporer à la préparation les blancs d’œufs battus en neige.

    Beurrer de petits moules (ovales ou ronds) les remplir de pâte
    et les mettre au four sur le lèchefrite ou sur un grand plat rempli d'eau.

    Laisser cuire de 25 minutes à four moyen et démouler tiède.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique