-
Tapioca
-
Par kaikoux le 23 Juin 2020 à 05:09Petites perles à base de manioc séché.Il a un goût neutre, il devient transparent à la cuisson.Pour épaissir les soupes ou faire les desserts.
votre commentaire -
Par kaikoux le 18 Avril 2020 à 08:42Petits Gâteaux au Tapioca et au Citron Portions : pour 8 personnes
75 gr de tapioca
1/4 l de lait
50 gr de sucre semoule
50 gr de beurre
4 œufs
1 citron
Faire bouillir le lait avec le sucre, verser le tapioca en pluie
et cuire 5 minutes en tournant sans arrêt.
Hors du feu ajouter le beurre, les jaunes d’œufs et le zeste râpé du citron.
Laisser tiédir et incorporer à la préparation les blancs d’œufs battus en neige.
Beurrer de petits moules (ovales ou ronds) les remplir de pâte
et les mettre au four sur le lèchefrite ou sur un grand plat rempli d'eau.
Laisser cuire de 25 minutes à four moyen et démouler tiède.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique