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Pappardelles
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Par kaikoux le 2 Juillet 2020 à 07:10
Pâtes semblables à des fettucine larges de 2 à 3 cm.
Elles sont souvent utilisées pour les plats en sauce.
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Par kaikoux le 2 Juillet 2020 à 11:57Salade : Salade de Pappardelles au Saumon Fumé et Brocolis Portions : pour 4 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 400 gr de pappardelles1 bouquet de brocolis400 gr de filets de saumon fumés2 tomates2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée4 feuilles de basilic fraîches ciselée6 cuillères à soupe de mayonnaise1 jus de citronsel et poivre Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Les égoutter let les laisser refroidir dans un saladier. Couper le brocolis en lamelles y compris le tronc.Faire cuire 10 minutes à la vapeur. Les mettre dans le saladier. Couper le poisson en petits dés. Couper les tomates en petits morceaux. Les mettre dans le saladier. Presser le citron et filtrer le jus. Ciseler la ciboulette et le basilic avec des ciseaux.Verser les herbes dans un bol. Ajouter la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter la sauce dans la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 2 Juillet 2020 à 14:05Salade : Salade de Pappardelles au Thon et Petits Pois Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 400 gr de pappardelles1 boîte de 300 gr de thon à l'huile150 gr de petits pois égouttés en boîte 2 gousses d'ail 80 gr d'emmental râpé 20 cl de crème fraîche légère 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Les égoutter let les laisser refroidir dans un saladier. Émietter le thon avec une fourchette. Égoutter les petits pois.Mettre le tout dans le saladier. Ajouter le thon avec son huile. Mélanger avec une spatule en bois. Peler et hacher l'ail. Râper l'emmental. Verser la crème dans un bol. Ajouter l'huile, l'emmental. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 2 Juillet 2020 à 13:28
Salade : Salade de Pappardelles, Haricots Verts et Bacon
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