-
Salade : Salade de Pappardelles au Saumon Fumé et Brocolis
Salade : Salade de Pappardelles au Saumon Fumé et Brocolis Portions : pour 4 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 400 gr de pappardelles1 bouquet de brocolis400 gr de filets de saumon fumés2 tomates2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée4 feuilles de basilic fraîches ciselée6 cuillères à soupe de mayonnaise1 jus de citronsel et poivre Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Les égoutter let les laisser refroidir dans un saladier. Couper le brocolis en lamelles y compris le tronc.Faire cuire 10 minutes à la vapeur. Les mettre dans le saladier. Couper le poisson en petits dés. Couper les tomates en petits morceaux. Les mettre dans le saladier. Presser le citron et filtrer le jus. Ciseler la ciboulette et le basilic avec des ciseaux.Verser les herbes dans un bol. Ajouter la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter la sauce dans la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires