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Coquilles
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Par kaikoux le 19 Juin 2020 à 08:09Elles sont souvent farcies à base de viandes, légumes ou poissons.Elles peuvent aussi être cuisinées en sauce.
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Par kaikoux le 20 Mars 2020 à 12:09Coquilles au Saumon et à l'Aneth Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutesMarinade : 30 minutes
400 gr de coquilles
250 gr de saumon frais
2 tomates
20 cl de crème fraîche
1/2 citron
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet d'aneth
Feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Dans un bol préparer la sauce marinade avec les feuilles de basilic ciselées,la gousse d'ail écrasée, oignon émincé, le jus de citron, les tomates coupées en petits dés.
Couper les filets de saumon frais en dés et les mettre dans la marinade. Réserver au frais 30 minutes minimum.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faire cuire les pâtes pendant 12 minutes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter à nouveau.
Dans une sauteuse faire revenir les dés de saumon ajouter la crème fraîche, l'aneth. Mélanger le tout et laisser chauffer le tout à feu doux.
Ajouter les coquilles, la marinade faire réchauffer doucement à feu doux en remuant.
Servir aussitôt.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 20 Mars 2020 à 12:11Salade de Coquilles Sauce Marco Polo
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutesRepos : 1 heure 30 minimum
500 gr de coquilles
20 bâtonnets de surimi
1 poivron rouge
1 grand bol de mayonnaise maison
2 cuillères d'huile d'olive2 cuillères à soupe d'estragon haché
sel poivre
Dans une casserole d'eau salée bouillante.Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les coquilles, laisser cuire 12 minutes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour qu'elles ne collent pas.
Faire une mayonnaise maison légèrement liquide.
Dans un grand saladier mettre les pâtes, ajouter la mayonnaise, mélanger le tout.
Réserver au frais 30 minutes.
Épépiner et couper le poivron en petits dés.
Couper les bâtonnets de surimi en biseau. Hacher l'estragon frais.
Ajouter le tout aux coquilles bien mélanger le tout.
Réserver au frais minimum 1 heure au frais. En option on peut ajouter : De la tomate en dés et des œufs durs. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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