• Coquilles au Saumon et à l'Aneth

    Coquilles au Saumon et à l'Aneth
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 12 minutes
    Marinade : 30 minutes

    400 gr de coquilles
    250 gr de saumon frais
    2 tomates
    20 cl de crème fraîche
    1/2 citron
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    1 bouquet d'aneth
    Feuilles de basilic
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel, poivre

    Dans un bol préparer la sauce marinade avec les feuilles de basilic ciselées,
    la gousse d'ail écrasée, oignon émincé, le jus de citron, les tomates coupées en petits dés.

    Couper les filets de saumon frais en dés et les mettre dans la marinade.
    Réserver au frais 30 minutes minimum.

    Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faire cuire les pâtes pendant 12 minutes.
    Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
    Égoutter à nouveau.

    Dans une sauteuse faire revenir les dés de saumon ajouter la crème fraîche, l'aneth.
    Mélanger le tout et laisser chauffer le tout à feu doux.
    Ajouter les coquilles, la marinade faire réchauffer doucement à feu doux en remuant.

    Servir aussitôt.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


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