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Tortillons
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Par kaikoux le 18 Avril 2020 à 09:44Légumes : Tortillons aux Épinards et Artichauts Portions : pour 2 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 250 gr de tortillons150 gr de pousses d’épinards160 gr de cœurs d'artichauts en conserve2 gousses d'ail1 oignon jaune480 ml le lait écrémé1 pot de crème fraîche épaisse2 cuillères à soupe d'huile d'oliveun peu de râpéSel et poivre Peler et hacher l'oignon et l'ail.Laver et sécher les épinards. Égoutter les cœurs d'artichauts et les couper en lamelles. Faire chauffer le lait au micro-ondes. Verser l'huile dans une cocotte en fonte. Faire revenir l'oignons et l'ail en mélangeant avec une spatule en bois. Faire revenir les artichauts et les épinards. Ajouter le lait chaud.Verser en pluie les pâtes. Ajouter la crème fraîche et mélanger.Assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu doux.Les pâtes sont cuites quand il n'y a plus de liquide. Servir les pâtes saupoudrées de de râpé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 6 Juillet 2020 à 08:54Salade : Salade de Tortillons, Haricots Verts et Bacon Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 9 minutes 400 gr de tortillons12 tranches de bacon 1 carotte 1 boîte de haricots verts 1 morceau de gruyère 4 cuillères d'huile d'olive2 cuillères de vinaigre 1 cuillère à soupe de Viandoxsel et poivre Couper les tranches de bacon en lardons. Peler et râper la carotte. Égoutter les haricots verts et les couper en tronçons. Couper le gruyère en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi.Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans le saladier. Verser l'huile dans un saladier. Ajouter le vinaigre et le viandox. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 6 Juillet 2020 à 09:08
Salade : Salade de Tortillons, Surimis et Ananas
Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 9 minutesRepos : 1 heure minimum 400 gr de tortillons12 bâtonnets de surimi1 boîte de grains de maïs 1 talon de jambon blanc2 boîtes de tranches d’ananas au sirop 1 bocal de sauce mayonnaise 1 petite bouteille de ketchup sel, poivre Couper les bâtonnets de surimis en rondelles. Égoutter le maïs et le mettre dans un saladier. Couper le jambon en petits dés. Couper les trancher d'ananas en petits dés. Mettre le tout dans un saladier. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi.Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans le saladier. Verser la mayonnaise dans un bol. Ajouter le ketchup et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec un film étirable. Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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