• Légumes : Tortillons aux Épinards et Artichauts

    Légumes : Tortillons aux Épinards et ArtichautsTortillons aux Épinards et Artichauts
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    250 gr de tortillons
    150 gr de pousses d’épinards
    160 gr de cœurs d'artichauts en conserve
    2 gousses d'ail
    1 oignon jaune
    480 ml le lait écrémé
    1 pot de crème fraîche épaisse
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    un peu de râpé
    Sel et poivre
     
    Peler et hacher l'oignon et l'ail.
    Laver et sécher les épinards.
    Égoutter les cœurs d'artichauts et les couper en lamelles.
    Faire chauffer le lait au micro-ondes.
     
    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
    Faire revenir l'oignons et l'ail en mélangeant avec une spatule en bois.
    Faire revenir les artichauts et les épinards.
     
    Ajouter le lait chaud.
    Verser en pluie les pâtes.
    Ajouter la crème fraîche et mélanger.
    Assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
    Les pâtes sont cuites quand il n'y a plus de liquide.
     
    Servir les pâtes saupoudrées de de râpé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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