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Légumes : Tortillons aux Épinards et Artichauts
Légumes : Tortillons aux Épinards et Artichauts Portions : pour 2 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 250 gr de tortillons150 gr de pousses d’épinards160 gr de cœurs d'artichauts en conserve2 gousses d'ail1 oignon jaune480 ml le lait écrémé1 pot de crème fraîche épaisse2 cuillères à soupe d'huile d'oliveun peu de râpéSel et poivre Peler et hacher l'oignon et l'ail.Laver et sécher les épinards. Égoutter les cœurs d'artichauts et les couper en lamelles. Faire chauffer le lait au micro-ondes. Verser l'huile dans une cocotte en fonte. Faire revenir l'oignons et l'ail en mélangeant avec une spatule en bois. Faire revenir les artichauts et les épinards. Ajouter le lait chaud.Verser en pluie les pâtes. Ajouter la crème fraîche et mélanger.Assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu doux.Les pâtes sont cuites quand il n'y a plus de liquide. Servir les pâtes saupoudrées de de râpé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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