-
Anelleni ou Anelli
-
Par kaikoux le 19 Juin 2020 à 06:02
Anelli ou Anelletti sont de petites pâtes en forme d'anneaux.
Elles sont utilisées le plus souvent pour la soupe ou les salades.
votre commentaire -
Par kaikoux le 18 Mars 2020 à 11:52Soupe de Pâtes Anellini aux Légumes
Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 20 + 10 minutes 8 cuillères à soupe de pâtes Anellini2 carottes1 courgette1 poireau1 litre d'eau2 cubes de bouillon de légumes4 cuillères à café de parmesan râpédu beurre
Râper le fromage et le répartir dans des bols individuels. Peler et couper en petits dés les carottes.Couper la courgette en petits dés.Couper le poireau en fines rondelles. Couper le beurre en petits dés.
Faire chauffer l'eau au micro-ondes. Dissoudre les cubes dans l'eau chaude.Faire cuire les légumes dans le bouillon chaud pendant 20 minutes.Ajouter les pâtes dans le bouillon de légumes. Laisser cuire pendant 10 minutes.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser les pâtes et le bouillon dans les bols. Saupoudrer chaque bol de parmesan et servir les bols aussitôt. Ajouter les dés de beurre. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire -
Par kaikoux le 18 Mars 2020 à 12:49
Soupe Pastina aux Pâtes Anellini au Bouillon Maison
Pour une soupe plus riche ajouter des boulettes de viande. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique