• Salade : Salade de Pappardelles, Haricots Verts et Bacon

    Salade : Salade de Pappardelles, Haricots Verts et BaconPappardelles : Salade de Pappardelles, Haricots Verts et Bacon

     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Repos : 1 heure minimum
     
    400 gr de pappardelles
    12 tranches de Bacon
    1 boîte de haricots verts
    100 gr de gruyère
    1 carotte
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    4 cuillères à soupe de ketchup épicé
    sel et poivre
     
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Les égoutter let les laisser refroidir dans un saladier.
     
    Couper le bacon en lanières.
    Égoutter les haricots et les couper en tronçons.
    Couper en cubes le gruyère.
    Peler et couper en petits bâtonnets la carotte.
    Mettre le tout dans le saladier.
     
    Verser l'huile dans un bol.
    Ajouter le vinaigre, le ketchup.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais minimum 1 heure.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :