• Sauces : Pâtes Papillons Multicolores à la Sauce Citron

    Sauces : Pâtes Papillons Multicolores à la Sauce Citron
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Infusion : 5 minutes
     
    400 gr de pâtes papillons multicolores
    20 gr de salade de roquette
    20 gr de salade de mâche
    20 cl de crème liquide
    1 cuillère à café de jus de citron vert
    2 branches de basilic frais
    2 cuillères à soupe de pignons de pin torréfier
    2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    sel et poivre
     
    Laver et essorer la mâche et la roquette.
    Presser le citron et le filtrer.
    Ciseler les feuilles de basilic avec des ciseaux.
    Râper le fromage.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Égoutter et les réserver au chaud.
     
    Verser la crème dans une casserole.
    Faire chauffer à feu doux.
    Ajouter le jus de citron et mélanger au fouet.
    Ajouter les feuilles de basilic ciseler.
    Sortir la préparation du feu et laisser infuser 5 minutes.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
    Mixer le tout et remettre au feu 3 minutes.
     
    Torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle.
     
    Verser des pâtes dans des grandes assiettes creuses.
    Napper de sauce et mélanger.
    Ajouter les pignons de pin et les salades.
     
    Saupoudrer de fromage râpé.
     
    Servir chaud avec un filet de poisson de cabillaud.
     
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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