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Sauces : Pâtes Papillons Multicolores à la Sauce Citron
Sauces : Pâtes Papillons Multicolores à la Sauce Citron Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesInfusion : 5 minutes 400 gr de pâtes papillons multicolores20 gr de salade de roquette20 gr de salade de mâche20 cl de crème liquide1 cuillère à café de jus de citron vert2 branches de basilic frais2 cuillères à soupe de pignons de pin torréfier2 cuillères à soupe de parmesan râpésel et poivre Laver et essorer la mâche et la roquette. Presser le citron et le filtrer. Ciseler les feuilles de basilic avec des ciseaux. Râper le fromage. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Égoutter et les réserver au chaud. Verser la crème dans une casserole. Faire chauffer à feu doux.Ajouter le jus de citron et mélanger au fouet. Ajouter les feuilles de basilic ciseler. Sortir la préparation du feu et laisser infuser 5 minutes. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Mixer le tout et remettre au feu 3 minutes. Torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle. Verser des pâtes dans des grandes assiettes creuses. Napper de sauce et mélanger. Ajouter les pignons de pin et les salades. Saupoudrer de fromage râpé. Servir chaud avec un filet de poisson de cabillaud. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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