• Torchettis aux Crevettes et Gambas à l’Orange par Thierry Marx

    Torchettis aux Crevettes et Gambas à l’Orange par Thierry Marx

    Portions : Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 + 10 minutes

    500 gr de Torchettis
    150 gr de grosses crevettes
    150 gr de gambas
    3 oranges
    1 citron
    sel, poivre

    Presser les oranges et le citron.
    Verser les jus dans une casserole et les faire réduire.

    Faire bouillir de l'eau salée.
    Faire cuire les Torchettis 10 minutes.
    Égoutter et réserver.

    Décortiquer les crevettes et les gambas, les poêler à feu vif
    3 minutes dans un wok et réserver.

    Verser le jus réduit dans le wok et mélanger.
    Ajouter les pâtes pour les réchauffer.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Assaisonner avant de servir chaud.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :