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Aletria de Cheveux d'Ange au Caramel (Portugal)
Aletria de Cheveux d'Ange au Caramel (Portugal) Portions : Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 6 heures 300 gr de cheveux d'ange500 ml de lait écrémé 6 d'œufs1 zeste de citron180 gr de sucre semoule1 bâton de cannelle 1 morceau de beurreCaramel liquide500 ml d’eau Beurrer un moule à pudding.Verser le caramel dans le moule. Préchauffer le four à 180°C. (Th.6). Mettre un plat plus grand que le moule. Prévoir de l'eau pour le bain marie. Verser le lait dans une casserole. Ajouter le bâton de cannelle et les zestes de citron. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et le sucre. Mélanger avec une spatule en bois.Faire absorber le lait par les pâtes. Verser la préparation dans un plat. Laisser tiédir. Battre les œufs et les incorporer aux pâtes. Verser ce mélange dans la moule à pudding.Placer le moule dans le plat. Verser l'eau jusqu'à mi-hauteur du moule. Laisser cuire pendant 40 minutes. Laisser refroidir et démouler. Laisser refroidir et conserver au frais 8 heures avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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