• Aletria de Cheveux d'Ange au Chocolat (Portugal)

    Aletria de Cheveux d'Ange au Chocolat (Portugal)Aletria de Cheveux d'Ange au Chocolat (Portugal)
     
    Portions : Pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    250 gr de cheveux d'ange
    1 litre de lait écrémé + 2 cuillères à soupe de lait
    3 jaunes d'œufs
    3 zestes de citron
    100 gr de sucre semoule
    150 gr de chocolat noir à 70%
    2 bâtons de cannelle
    1 morceau de beurre
    Chocolat en poudre pour la décoration
     
    Verser le lait dans une casserole.
    Ajouter le bâton de cannelle et les zestes de citron.
    Porter à ébullition.
     
    Ajouter les pâtes et le sucre.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Faire absorber le lait par les pâtes.
     
    Verser la préparation dans un plat.
    Laisser tiédir.
     
    Faire fondre le chocolat au bain marie.
    Battre les œufs et les incorporer aux pâtes.
    Incorporer le chocolat fondu aux pâtes avec les 2 cuillères de lait.
    Mélanger et saupoudrer de chocolat en poudre.
     
    Servir tiède ou froid.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :