-
Aletria de Cheveux d'Ange au Chocolat (Portugal)
Aletria de Cheveux d'Ange au Chocolat (Portugal) Portions : Pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutes 250 gr de cheveux d'ange1 litre de lait écrémé + 2 cuillères à soupe de lait3 jaunes d'œufs3 zestes de citron100 gr de sucre semoule150 gr de chocolat noir à 70%2 bâtons de cannelle 1 morceau de beurreChocolat en poudre pour la décoration Verser le lait dans une casserole. Ajouter le bâton de cannelle et les zestes de citron. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et le sucre. Mélanger avec une spatule en bois.Faire absorber le lait par les pâtes. Verser la préparation dans un plat. Laisser tiédir. Faire fondre le chocolat au bain marie.Battre les œufs et les incorporer aux pâtes. Incorporer le chocolat fondu aux pâtes avec les 2 cuillères de lait. Mélanger et saupoudrer de chocolat en poudre. Servir tiède ou froid. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires