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Bananes et Cheveux d'Ange Caramélisés
Bananes et Cheveux d'Ange CaramélisésPortions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 5 + 2 minutes 250 gr de cheveux d'ange8 bananes mûres3 gousses de vanille1 briquette de crème anglaise1 litre de lait1 citron75 gr de beurre250 gr de cassonade Beurrer un plat à gratin.Presser le citron et filtrer le jus. Peler les bananes et les couper en rondelles.Les arroser de jus de citron. Fendre les gousses de vanille en 2. Récupérer les graines avec la pointe du couteau. Chauffer le lait et faire infuser les gousses et 100 gr de lait. Faire cuire les cheveux d'ange 5 minutes en mélangeant avec une spatule en bois.Verser la préparation dans le plat à gratin. Faire fondre dans une poêle du beurre et ajouter 50 gr de sucre. Laisser colorer et ajouter les bananes.Les faire caraméliser pendant 2 minutes sur chaque face. Verser la préparation sur les pâtes. Arroser le tout de crème anglaise. Mettre le four en position grill. Enfourner pour dorer les bananes et les pâtes. Servir le dessert tiède avec une chantilly maison. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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