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Barbajuans aux Légumes Variés
Barbajuans aux Légumes Variés
Portions : pour 4 personnes Préparation : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 400 gr de farine de blé 10 cl d'huile d'olive1 œuf15 cl d'eau100 gr d'oignons blancs 150 gr de blanc de poireaux 250 gr de vert de blette 250 gr de feuilles d'épinard 250 gr de ricotta 50 gr de parmesan râpé 2 œufs 4 cuillères à soupe d'huile d'olive huile de frituresel et poivre Dans un saladier verser la farine.Casser l’œuf au centre.Ajouter l'huile et l'eau.Pétrir à la main pour obtenir une pâte souple et homogène. Façonner une boule. Laisser reposer 1 heure minimum au frais. Peler et émincer les oignons. Laver et émincer le poireau. Blanchir les blettes et les épinards dans l'eau bouillante. Les égoutter et les hacher. Verser 2 cuillères d'huile dans une poêle. Faire revenir dans l'ordre l'oignon, les poireaux. Ajouter les blettes et les épinards. Laisser refroidir le tout. Dans un saladier verser les légumes. Ajouter les fromages, les œufs, l'huile. Saler et poivrer. Mélanger avec une spatule en bois. Étaler la pâte en bande de 15 cm de large au laminoir ou au rouleau.Couper la bande en rectangles. Poser un peu de farce en petits tas sur un côté du rectangle.Replier la pâte pour former une raviole. Souder le bord des ravioles. Faire chauffer l'huile de friture. Plonger les ravioles dans la friture. Les faire dorer. Les égoutter et les servir avec une salade verte. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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