• Bigoli aux Légumes et aux Seiches

    Bigoli aux Légumes et aux Seiches
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes
     
    320 gr de pâtes bigoli veneti
    1 poireau
    4 fonds d'artichauts surgelés
    240 gr seiches surgelées
    40 gr pignons
    60 gr haricots blancs cuits avec leur jus
    40 gr anchois à l'huile
    1 cuillère à soupe de menthe hachée
    1 cuillère à soupe de persil haché
    1 cuillère à soupe de basilic haché
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre
    Sortir les produits surgelés 1 heure avant utilisation.
    Peler et hacher les échalotes.
    Couper en fines rondelles le poireau.
    Couper les artichauts en lamelles.
    Couper les seiches en lanières.
    Hacher les herbes.
    Égoutter les anchois et réserver l'huile.
    Faire torréfier à sec les pignons.
    Verser l'huile d'olive et des anchois dans une cocotte en fonte.
    Faire revenir les échalotes et le poireau en mélangeant avec une spatule en bois.
    Ajouter les anchois, les artichauts et les seiches.
    Laisser cuire à feu vif en mélangeant.
    Ajouter les haricots avec leur jus, les herbes et mélanger.
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi pour la cuisson des pâtes.
    Les égoutter et réserver 4 louches d'eau de cuisson.
    Ajouter les pâtes et leur eau de cuisson à la cocotte.
    Mélanger et assaisonner.
    Laisser cuire 5 minutes en mélangeant pour enrober les pâtes de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
    Servir les pâtes avec les pignons.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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