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Bigoli aux Légumes et aux Seiches
Bigoli aux Légumes et aux Seiches Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes 320 gr de pâtes bigoli veneti1 poireau 4 fonds d'artichauts surgelés240 gr seiches surgelées40 gr pignons 60 gr haricots blancs cuits avec leur jus40 gr anchois à l'huile1 cuillère à soupe de menthe hachée1 cuillère à soupe de persil haché1 cuillère à soupe de basilic haché2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Sortir les produits surgelés 1 heure avant utilisation.Peler et hacher les échalotes. Couper en fines rondelles le poireau. Couper les artichauts en lamelles.Couper les seiches en lanières.Hacher les herbes. Égoutter les anchois et réserver l'huile.Faire torréfier à sec les pignons. Verser l'huile d'olive et des anchois dans une cocotte en fonte.Faire revenir les échalotes et le poireau en mélangeant avec une spatule en bois. Ajouter les anchois, les artichauts et les seiches.Laisser cuire à feu vif en mélangeant. Ajouter les haricots avec leur jus, les herbes et mélanger. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi pour la cuisson des pâtes. Les égoutter et réserver 4 louches d'eau de cuisson. Ajouter les pâtes et leur eau de cuisson à la cocotte.Mélanger et assaisonner. Laisser cuire 5 minutes en mélangeant pour enrober les pâtes de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir les pâtes avec les pignons.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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