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Bouillon de la Saint Jean
60 cl de bouillon de volaille1 oignon1 gousse d’ail1 cuillère à soupe de graisse d’oie thym frais1 grosse poignée de vermicelles 2 œufslaitsel et poivre de Cayenne Peler l’oignon et la gousse d’ail. Les émincer très finement. Chauffer la graisse d’oie dans une marmite, ajouter l’ail et l’oignon,remuer sur feu doux pour les faire à peine colorer.Lorsqu’ils sont bien ramollis, verser le bouillon et ajouter 1 cuillère à soupede thym frais haché. Saler et poivrer.Porter à ébullition.Verser les cheveux d’ange en pluie, mélanger et baisser le feu.Laisser frémir quelques minutes jusqu’à cuisson complète. Casser les œufs dans une soupière préalablement passée sousl’eau bouillante et essuyée puis les fouetter vivement en ajoutant 1 cuillère à soupe de lait. Verser 2 cuillères à soupe de bouillon chaud, fouetter vivement, puis verser le contenu de la marmite et mélanger. Servir chaud. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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