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Brochettes de Sedani et Gaspacho de Tomates
Brochettes de Sedani et Gaspacho de Tomates
Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 7 minutesRepos : 1 heure minimum 20 pâtes Sedani Rigati300 gr de tomates grappes60 gr de poivrons60 gr de concombres frais60 gr de poireau60 gr d'oignon60 gr de branche de céleri avec ses feuilles1 gousse d'ail3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 feuilles de laurier3 écorces de citron fraîches½ cuillère à soupe de baies roses mouluesdu piment en poudre1 cuillère à café de mélange d'herbes aromatiques en poudresel et poivre Peler et hacher l'oignon et l'ail. Couper en petits dés les tomates. Épépiner les poivrons et les couper en petits morceaux.Peler et couper les concombre et les poireaux. Couper la branche de céleri en fines rondelles. Ciseler les feuilles de céleri avec une paire de ciseau. Faire tremper des piques en bois dans l'eau froide. Faire bouillir l'eau salée et ajouter le laurier et le citron. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes pour lier la soupe. Égoutter les pâtes et les étaler pour les faire refroidir. Préparer les brochettes en piquant 5 pâtes par pique. Mettre les légumes dans le bol du mixeur. Ajouter l'huile d'olive, les baies, les herbes et le piment.Ajouter l'eau de cuisson pour lier la soupe. Mixer pour obtenir une préparation lisse et homogène. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais pendant 1 heure minimum. Servir le gaspacho bien frais accompagné de sa brochette de pâtes. Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de poivre. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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