-
Bucatini au Poulet et Mélange Cajun
Bucatini au Poulet et Mélange Cajun Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesInfusion : 5 minutes 400 gr de pâtes Bucatini4 blancs de poulet épais1 oignon jaune2 gousses d'ail2 poivrons (rouge et vert)1 pot de sauce aux 4 fromages1 pot de sauce tomates basilic40 gr de fromage « grana grattugiato »2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à café de mélange Cajunsel et poivre Peler et hacher l'oignon et l'ail. Épépiner et couper en dés les poivrons.Mélanger les sauces aux fromages et tomate basilic. Couper les blancs en petits cubes. Verser l'huile dans une sauteuse. Ajouter le hachis oignon et ail. Mélanger et ajouter les poivrons. Laisser cuire 15 minutes. Ajouter les cubes de viande et le mélange Cajun. Verser le mélange de sauces.Laisser cuire à feu doux 10 minutes à couvert. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson. Égoutter les pâtes et les mettre dans la sauteuse. Mélanger les pâtes et la sauce avec une spatule en bois. Laisser « infuser » 5 minutes avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires