• Bucatini au Poulet et Mélange Cajun

    Bucatini au Poulet et Mélange CajunBucatini au Poulet et Mélange Cajun
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 25 minutes
    Infusion : 5 minutes
     
    400 gr de pâtes Bucatini
    4 blancs de poulet épais
    1 oignon jaune
    2 gousses d'ail
    2 poivrons (rouge et vert)
    1 pot de sauce aux 4 fromages
    1 pot de sauce tomates basilic
    40 gr de fromage « grana grattugiato »
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à café de mélange Cajun
    sel et poivre
     
    Peler et hacher l'oignon et l'ail.
    Épépiner et couper en dés les poivrons.
    Mélanger les sauces aux fromages et tomate basilic.
    Couper les blancs en petits cubes.
     
    Verser l'huile dans une sauteuse.
    Ajouter le hachis oignon et ail.
    Mélanger et ajouter les poivrons.
    Laisser cuire 15 minutes.
     
    Ajouter les cubes de viande et le mélange Cajun.
    Verser le mélange de sauces.
    Laisser cuire à feu doux 10 minutes à couvert.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson.
    Égoutter les pâtes et les mettre dans la sauteuse.
     
    Mélanger les pâtes et la sauce avec une spatule en bois.
    Laisser « infuser » 5 minutes avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :