• Bucatini au Safran et Chorizo

    Bucatini au Safran et ChorizoBucatini au Safran et Chorizo
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    200 gr de pâtes Bucatini
    2 dosettes de safran
    1 chorizo fort
    1 boîte de fromage Philadelphia
    20 cl de crème fraîche épaisse
    1 poivron rouge
    1 courgette
    1 oignon
    400 ml de bouillon de volaille
    4 cuillères à soupe de parmesan râpé
    25 gr de beurre
    sel et poivre
     
    Peler et hacher l'oignon.
    Peler et couper en petits dés le chorizo.
    Couper la courgette et le poivron en petits dés.
    Faire chauffer le bouillon au micro-ondes.
    Ajouter la crème au bouillon et assaisonner.
     
    Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
    Ajouter les dés de légumes et mélanger avec une spatule en bois.
    Ajouter les pâtes et le bouillon.
    Assaisonner et fermer la sauteuse.
    Laisser glouglouter 20 minutes à feu doux.
    Ajouter le fromage et mélanger.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir les pâtes dans des plats creux.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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