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Bucatini au Safran et Chorizo
Bucatini au Safran et Chorizo Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes 200 gr de pâtes Bucatini2 dosettes de safran1 chorizo fort1 boîte de fromage Philadelphia20 cl de crème fraîche épaisse1 poivron rouge1 courgette1 oignon400 ml de bouillon de volaille4 cuillères à soupe de parmesan râpé25 gr de beurresel et poivre Peler et hacher l'oignon. Peler et couper en petits dés le chorizo. Couper la courgette et le poivron en petits dés. Faire chauffer le bouillon au micro-ondes. Ajouter la crème au bouillon et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter les dés de légumes et mélanger avec une spatule en bois.Ajouter les pâtes et le bouillon.Assaisonner et fermer la sauteuse. Laisser glouglouter 20 minutes à feu doux. Ajouter le fromage et mélanger. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir les pâtes dans des plats creux. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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