• Bucatini au Saumon Fumé et Brocolis

    Bucatini au Saumon Fumé et Brocolis Bucatini au Saumon Fumé et Brocolis
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 5 + 10 + 5 minutes
     
    500 gr de pâtes bucatini
    4 tranches de saumon fumé épaisses
    400 gr de brocolis frais
    1 jus de citron
    10 cl de crème liquide
    12 tomates-cerises
    poivre
     
    Couper les tranches de saumon en lanières.
    Couper les tomates-cerises en 2.
    Presser le citron et filtrer le jus.
     
    Couper le brocolis en petits bouquets et le tronc en rondelles.
    Les faire cuire 5 minutes à la vapeur.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Égoutter les pâtes.
     
    Remettre les pâtes dans la casserole.
    Ajouter la crème, le brocolis et le jus de citron.
    Faire réchauffer le tout 5 minutes en mélangeant.
    Répartir les pâtes dans des assiettes creuses.
    Assaisonner et ajouter le saumon et les tomates.
     
    Servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :