-
Bucatini au Saumon Fumé et Brocolis
Bucatini au Saumon Fumé et Brocolis Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 5 + 10 + 5 minutes 500 gr de pâtes bucatini4 tranches de saumon fumé épaisses400 gr de brocolis frais1 jus de citron10 cl de crème liquide12 tomates-cerisespoivre Couper les tranches de saumon en lanières. Couper les tomates-cerises en 2.Presser le citron et filtrer le jus. Couper le brocolis en petits bouquets et le tronc en rondelles. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.Égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole.Ajouter la crème, le brocolis et le jus de citron.Faire réchauffer le tout 5 minutes en mélangeant.Répartir les pâtes dans des assiettes creuses.Assaisonner et ajouter le saumon et les tomates. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires