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Bucatini aux Lardons et Courgettes Pâtes
Bucatini aux Lardons et Courgettes Pâtes Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 20 + 10 minutes 450 gr de pâtes bucatini1 verre de noix de pécan500 gr de champignons de Paris1 oignon jaune3 gousses d'ail2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de tapenade d'olives noires1 cuillère à soupe de crème d'anchois2 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café d'origan en poudre
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 verre de vin rouge corsé1 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et hacher l'oignon et l'ail. Râper le fromage.Torréfier les noix de pécan dans une poêle à sec. Nettoyer les champignons avec un pinceau et un chiffon humide.Les couper en 4. Verser l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Faire revenir l'oignon et l'ail en mélangeant avec une spatule en bois. Ajouter les champignons, le soja, la tapenade, la crème d'anchois. Ajouter l'origan, le fenouil, le concentré de tomates.Écraser le cube de bouillon dans la cocotte et arroser avec le vin.Assaisonner et fermer la cocotte.Laisser glouglouter 10 minutes à feu doux. Faire réduire à feu vif 10 minutes. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.Égoutter les pâtes et prélever 2 louches d'eau de cuisson. Ajouter les pâtes et leur jus de cuisson dans la cocotte et mélanger. Laisser cuire 2 minutes pour que les saveurs se mélangent.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir les pâtes dans des assiettes creuses.Saupoudrer les pâtes de parmesan râpé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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