• Bucatini aux Tomates Cerises et Basilic

    Bucatini aux Tomates Cerises et Basilic

    Bucatini aux Tomates Cerises et Basilic

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 + 10 minutes
     
    250 gr de tomates cerises
    1 oignon rouge de Toulouges
    1 gousse d’ail
    1 bouquet de basilic
    1 cuillère à café de concentré de tomate
    2 cuillères à soupe d'huile d’olive
    2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    sel et poivre

     
    Peler et hacher l'oignon.
    Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.
    Râper le fromage.
     
    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
    Faire revenir l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
    Ajouter les tomates, le concentré.
    Assaisonner et fermer la cocotte.
    Laisser glouglouter 10 minutes à feu doux.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Égoutter les pâtes et prélever 2 louches d'eau de cuisson.
    Ajouter les pâtes et leur jus de cuisson dans la cocotte et mélanger.
    Laisser cuire 2 minutes pour que les saveurs se mélangent.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir les pâtes dans des assiettes creuses.
    Saupoudrer les pâtes de fromage et de basilic.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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