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Bucatini Sauce Amatriciana 1
Bucatini Sauce Amatriciana 1
Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 8 + 30 minutes 400 gr de bucatini 2 gousses d’ail 1 piment rouge200 gr de guanciale* 1 verre de vin blanc600 gr de tomates mûres100 gr de pecorino* râpésel et poivrePeler et hacher l'ail. Épépiner et couper en fines rondelles le piment.Couper le lard en petits dés. Râper le fromage.Inciser en croix les tomates. Les plonger dans l'eau bouillante 30 secondes puis dans l'eau froide. Les peler avec la lame d'un couteau. Les couper en petits dés. Faire revenir les dés de lard dans la poêle.Ajouter l'ail et les rondelles de piments. Arroser de vin et ajouter les tomates. Laisser glouglouter 30 minutes pour faire réduire. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Prélever 4 cuillères à soupe de jus de cuisson.Ajouter le jus de cuisson à la sauce pour la lier. Égoutter les pâte et les mettre dans la sauce. Mélanger avec une spatule en bois. Servir les pâtes saupoudrées de fromage avec une salade verte. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4. *Lard italien*Fromage italien
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