• Calamarata à l'Espadon et Tomates Cerise

    Calamarata à l'Espadon et Tomates Cerise
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 + 5 minutes
     
    400 gr de calamarata
    4 darnes d'espadon épaisses
    16 tomates cerises
    2 poivrons
    (jaune et vert)
    2 gousses d'ail roses
    1 oignon jaune
    1 verre de vin blanc
    2 cuillères à soupe de coulis de tomates
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    8 tiges de persil
    sel au piment d'Espelette
     
    Peler et hacher les gousses d'ail et l'oignon.
    Épépiner et couper en petits dés les poivrons.
    Couper en 2 les tomates cerises.
    Enlever les arêtes et la peau des darnes.
    Couper en cubes les darnes.
    Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi des pâtes pour le temps de cuisson.
    Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.
    Égoutter les pâtes et réserver au chaud.
     
    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
    Faire revenir l'ail et l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
    Ajouter les poivrons et les tomates.
    Assaisonner et ajouter le poisson, mélanger.
    Ajouter le vin blanc, le coulis de tomates.
    Couvrir et laisser glouglouter 15 minutes.
    Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger.
    Laisser « infuser » pendant 5 minutes à feu doux.
     
    Saupoudrer de persil avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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