• Calamarata à la Crème de Mascarpone

    Calamarata à la Crème de Mascarpone
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    400 gr de calamarata
    300 gr de mascarpone
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe d'eau de cuisson
    10 feuilles de basilic frais
    4 tomates séchées à l'huile
    4 tomates séchées au sel
     
    Rincer les tomates au sel.
    Mettre les tomates dans le bol du mixeur.
    Ajouter le fromage, l'eau de cuisson, le basilic.
    Mixer le tout et verser dans un plat creux.
    Mélanger avec l'huile d'olive.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi des pâtes pour le temps de cuisson.
    Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.
    Égoutter les pâtes et réserver au chaud.
    Ajouter les pâtes à la sauce.
    Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce.
     
    Servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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