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Calamarata à la Crème de Mascarpone
Calamarata à la Crème de Mascarpone Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes 400 gr de calamarata300 gr de mascarpone2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe d'eau de cuisson10 feuilles de basilic frais4 tomates séchées à l'huile4 tomates séchées au sel Rincer les tomates au sel.Mettre les tomates dans le bol du mixeur.Ajouter le fromage, l'eau de cuisson, le basilic. Mixer le tout et verser dans un plat creux.Mélanger avec l'huile d'olive. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.Suivre le mode d'emploi des pâtes pour le temps de cuisson. Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.Égoutter les pâtes et réserver au chaud.Ajouter les pâtes à la sauce.Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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