• Calamarata aux Brocolis

    Calamarata aux Brocolis
     
    Portions : pour 2 personnes 
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 + 5 + minutes
     
    200 gr de calamarata
    1/2 bouquet de brocolis
    4 tranches fines de lard fumé
    4 tranches de pancetta
    10 tomates séchées
    10 tomates cerises
    1 gousse d'ail
    50 gr de parmesan râpé
    50 gr de gruyère râpé
    1 briquette de crème liquide
    sel et poivre
     
    Peler et hacher l'ail.
    Couper en 2 les tomates cerises.
    Couper en petits dés les tomates séchées.
    Couper le brocolis en petits bouquets.
    Couper la panceta en lanières.
    Couper le lard en allumettes.
    Râper les fromages.
     
    Faire cuire les bouquets à la vapeur pendant 10 minutes.
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi et réserver au chaud.
     
    Faire dorer les viandes dans une poêle sèche.
    Ajouter l'ail, le brocolis, les tomates.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Laisser cuire 5 minutes en remuant.
     
    Ajouter les pâtes, les fromages et la crème liquide.
    Assaisonner et mélanger.
     
    Servir bien chaud.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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