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Calamarata aux Brocolis
Calamarata aux Brocolis Portions : pour 2 personnes Préparation : 15 minutesCuisson : 10 + 5 + minutes 200 gr de calamarata1/2 bouquet de brocolis4 tranches fines de lard fumé4 tranches de pancetta10 tomates séchées10 tomates cerises1 gousse d'ail50 gr de parmesan râpé50 gr de gruyère râpé1 briquette de crème liquidesel et poivre Peler et hacher l'ail. Couper en 2 les tomates cerises. Couper en petits dés les tomates séchées.Couper le brocolis en petits bouquets.Couper la panceta en lanières.Couper le lard en allumettes. Râper les fromages. Faire cuire les bouquets à la vapeur pendant 10 minutes. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi et réserver au chaud. Faire dorer les viandes dans une poêle sèche. Ajouter l'ail, le brocolis, les tomates. Mélanger avec une spatule en bois. Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter les pâtes, les fromages et la crème liquide. Assaisonner et mélanger. Servir bien chaud. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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