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Calamarata aux Brocolis et Lard Fumé
Calamarata aux Brocolis et Lard Fumé Portions : pour 2 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes200 gr de pâtes calamarata 1 tête de brocolis2 tranches de lard fumées8 tomates séchées1 gousse d'ail50 gr de fromage râpé20 cl de crème liquide50 gr de parmesan râpé + copeauxsel et poivre Peler et hacher l'ail. Couper les tranches de lard en lardons. Couper les tomates séchées en petits dés. Séparer les bouquets de brocolis. Faire cuire les brocolis à la vapeur pendant 5 minutes.Faire revenir les lardons dans une poêle. Ajouter les brocolis, les tomates et l'ail Ajouter la crème et laisser cuire pendant 10 minutes. Faire chauffer l'eau au micro-ondes. Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.Égoutter les pâtes et prélever 2 louches d'eau de cuisson. Ajouter les pâtes à la crème et mélanger.Verser les louches d'eau de cuisson pour lier la sauce.Poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir les pâtes dans des assiettes creuses. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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