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Cassolettes de Paccheri Farcies au Bœuf Haché
Cassolettes de Paccheri Farcies au Bœuf Haché Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutes 400 gr de pâtes Paccheri 200 gr de bœuf haché 1 briquette de pulpe de tomates 1 petite boîte de tomates pelées 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 oignons jaunes2 gousses d’ail du beurre4 cuillères à café d’huile d’olive 4 cuillères à soupe de parmesan râpé Peler et hacher l'ail ou l'oignon. Partager le hachis en 2 portions.Râper le parmesan. Beurrer les cassolettes. Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon et ail en mélangeant avec une spatule en bois. Ajouter la viande et la faire caraméliser en saupoudrant d'une part de sucre. Ajouter les tomates pelées et mélanger. Couvrir et laisser glouglouter 10 minutes à feu doux. Verser la farce dans une poche à douille. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes en enlevant 3 minutes de cuisson. Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Préchauffer le four à 180°C.(Th.6). Verser le reste d'huile dans une casserole.Faire revenir le mélange oignon et ail et mélanger avec une spatule en bois. Ajouter la pulpe de tomates, le sucre et l'eau de cuisson. Mélanger pour lier la sauce et faire réduire 10 minutes à feu doux. Mettre une couche de sauce tomates dans le fond des cassolettes. Poser verticalement les pâtes dans les cassolettes. Farcir chaque pâte en tassant. Recouvrir de sauce tomates et d'une couche de parmesan râpé. Enfourner 20 minutes à 180°C.(Th.6). Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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