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Cassolettes Gratinées de Serpentini au Vacherin de Savoie
Cassolettes Gratinées de Serpentini au Vacherin de Savoie
Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes 400 gr de pâtes serpentini16 tranches de viande de Grisons200 gr de vacherin de Savoiebeurre1 gousse d'ail Peler et piquer sur une fourchette la gousse d'ail. Couper le fromage en 4 tranches. Beurrer les cassolettes et les frotter avec la gousse d'ail.Couper le beurre en petits dés. Couper les tranches de viande en lanières. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi du mode de cuisson des pâtes.Les égoutter et les réserver au chaud. Mélanger la viande et les pâtes avec une spatule en bois.Verser le mélange dans les cassolettes. Couvrir chaque cassolette d'une tranche de fromage. Préchauffer le four en position grill.Enfourner les cassolettes 10 minutes pour les faire gratiner le fromage. Servir chaud avec une salade verte. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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