• Consommé de Poulet aux Crozets Grillés

    Consommé de Poulet aux Crozets Grillés  unnamed

    2 blancs de poulet
    150 gr de
    Crozets au sarrasin
    2 cubes de bouillon de poule
    15 cl de crème liquide
    2 jaunes d’œufs
    1 jus d'1/2 citron
    6 brins de coriandre
    sel, poivre

    Couper les blancs de poulet en lanières.

     
    Faire chauffer de l'eau ajouter les cubes de poule.
     
    Dans une poêle sèche faire dorer les crozets en remuant.
    Verser les crozets dans le bouillon.
    Ajouter les lanières de poulet laisser cuire à feu doux 20 minutes.
     
    Dans un bol mélanger les jaunes d’œufs, le jus de citron, la crème liquide.
    Ajouter une louche de bouillon.
    Verser le contenu dans la casserole.
    Mélanger.
     
    Servir chaud dans des bols.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :