• Crozets au Sarrasin Sans Gluten

    Crozets au Sarrasin Sans Gluten
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 5 minutes
    Séchage : 24 heures
     
    150 gr de farine de sarrasin
    2 œufs fermiers
     
    Mettre la farine et les œufs dans le bol du robot.
    Pétrir pendant 5 minutes.
    Façonner une boule et la mettre dans un torchon propre.
    La laisser reposer 1 heure à température ambiante.
     
    Fariner le plan de travail.
    Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé farinées.
    Avec une roulette à pizza couper les bandes de 5 mm de large.
    Couper dans l'autre sens pour obtenir des carrés de 5 mm.
    Mettre les crozets sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
    Laisser sécher 24 heures à l’air libre en les mélangeant régulièrement.
     
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
    Mélanger régulièrement pour éviter qu'ils se collent.
    Les égoutter et les réserver.
     
    Les servir avec une sauce.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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