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Crozets au Sarrasin Sans Gluten
Crozets au Sarrasin Sans Gluten Portions : pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesSéchage : 24 heures 150 gr de farine de sarrasin2 œufs fermiers Mettre la farine et les œufs dans le bol du robot.Pétrir pendant 5 minutes. Façonner une boule et la mettre dans un torchon propre. La laisser reposer 1 heure à température ambiante. Fariner le plan de travail.Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé farinées.Avec une roulette à pizza couper les bandes de 5 mm de large.Couper dans l'autre sens pour obtenir des carrés de 5 mm.Mettre les crozets sur une plaque couverte de papier sulfurisé.Laisser sécher 24 heures à l’air libre en les mélangeant régulièrement. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Mélanger régulièrement pour éviter qu'ils se collent.Les égoutter et les réserver. Les servir avec une sauce. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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