-
Divers : Farfalles au Safran et Paprika
Divers : Farfalles au Safran et Paprika Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes 400 gr de pâtes farfalles4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse2 dosettes de safran en poudre½ cuillère à café de paprika en poudresel et poivre Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi pour la cuisson. Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Faire chauffer la crème dans une casserole. Ajouter les épices et assaisonner. Mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les pâtes et laisser cuire 5 minutes à couvert. Servir les pâtes avec une viande grillée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires