• Divers : Farfalles au Safran et Paprika

    Divers : Farfalles au Safran et PaprikaFarfalles au Safran et Paprika
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    400 gr de pâtes farfalles
    4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    2 dosettes de safran en poudre
    ½ cuillère à café de paprika en poudre
    sel et poivre
     
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi pour la cuisson.
    Égoutter les pâtes et les réserver au chaud.
    Faire chauffer la crème dans une casserole.
    Ajouter les épices et assaisonner.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Ajouter les pâtes et laisser cuire 5 minutes à couvert.
     
    Servir les pâtes avec une viande grillée.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :