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Divers : Frites de Polenta
Divers : Frites de Polenta
Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure 250 gr de polenta1 litre de lait écrémé50 gr de beurre30 gr de parmesan râpé1 cuillère à café d'herbes de Provence1 litre d'huile d'arachidesel et poivre Couper le beurre en petits dés. Râper le fromage. Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Huiler le papier. Faire bouillir le lait et assaisonner.Verser la polenta en pluie en mélangeant avec un fouet manuel. Laisser épaissir et ajouter le parmesan, les herbes et le beurre. Verser la préparation sur la plaque du four. Garder une épaisseur de 1 cm et égaliser la surface.Laisser refroidir et durcir la polenta pendant 1 heure. Découper la polenta en forme de frites. Faire chauffer l'huile.Plonger les frites dans l'huile et les faire dorer. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler et poivrer. Servir avec une salade verte et une viande grillée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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