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Divers : Galettes de Gnocchis Natures
Divers : Galettes de Gnocchis Natures Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes 100 gr de semoule fine50 cl de lait écrémé50 gr de beurre50 gr de fromage râpé1 jaune d’œufsel et poivre Râper le fromage. Partager en 2 parts le fromage râpé. Couper le beurre en petits dés. Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Séparer le jaune du blanc d’œuf.Réserver le blanc pour une autre recette. Préchauffer le four à 180°C.(Th.6). Verser le lait dans une casserole. Faire fondre les dés de beurre dans le lait chaud. Saler et poivrer.Mélanger avec un fouet. Verser la semoule en pluie en mélangeant. Laisser épaissir.Ajouter le jaune d’œuf en mélangeant hors du feu. Remettre sur le feu et ajouter le fromage. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la préparation sur la plaque du four. La préparation doit faire 1 cm d'épaisseur. Laisser refroidir dans le four éteint. Couper des formes avec un emporte-pièce ou avec un verre. Saupoudrer les galettes de gnocchis de fromage râpé. Enfourner la plaque du four pendant 20 minutes. Servir les galettes chaudes, froides ou tièdes. A l'apéritif ou en accompagnement avec un poisson pané maison et une salade verte. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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