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Divers : Pizza de Polenta
Divers : Pizza de Polenta
Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 3 + 2 + 15 minutes 250 gr de polenta 120 cl de lait écrémé20 gr de salade roquette8 cuillères à soupe d'huile d'olive16 olives noires sans noyaux8 tomates cerises2 cuillères à soupe de concentré de tomates2 cuillères à café d'huile d'arachide1 cuillère à soupe de feuilles de basilic fraissel et poivre Laver et essorer la salade. Enlever les noyaux d'olive et les couper en rondelles. Couper les tomates en 2. Hacher le basilic. Couvrir la plaque du four d'un papier sulfurisé. Huiler le papier. Faire bouillir le lait dans une casserole. Saler et poivrer.Verser en pluie la polenta en mélangeant avec un fouet manuel. Faire cuire 3 minutes et ajouter l'huile d'olive. Prolonger la cuisson 2 minutes. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Préchauffer le four à 200°C. Verser et étaler la polenta sur le papier sulfurisé.Laisser refroidir. Badigeonner la polenta de concentré. Ajouter les tomates, les olives. Enfourner 15 minutes à 200°C. Ajouter la roquette et un peu d'huile d'olive. Servir la pizza en entrée saupoudrée de basilic. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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