-
Divers : Spaghettis au Thym
Divers : Spaghettis au Thym Portions : pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes + 7 minutes (cuisson ferme), 5 minutes + 8 minutes (cuisson al dente), 5 minutes + 9 minutes (cuisson fondante).
400 gr de spaghettis
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boule à thé de fleurs de thym frais
2 litres d'eau
1 cuillère à café de sel
Dans une cocotte mettre à bouillir l'eau, ajouter l'huile d'olive, la boule à thé remplie de thym et le sel. Laisser infuser 5 minutes à gros bouillons.
Ajouter les pâtes mélanger avec une spatule en bois. Laisser cuire les pâtes 7 minutes (cuisson ferme),8 minutes (cuisson al dente), 9 minutes (cuisson fondante).
Sortir les spaghettis les égoutter. Les servir chaudes avec des boulettes de bœuf aux tomates et champignons.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires